您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 信息正文
2013年度省重大科技创新平台第三组第一次交流会在新昌召开 发布日期:2014-04-21  来源:转载

2013524日,由新昌轴承与专用装备科技创新服务平台承办的省重大科技创新平台第三组成员单位第一次交流会在新昌县圆满举行本小组成员单位主要由装备、机械零部件、电子及自动化控制行业类平台组成,为了更好贯彻李强省长在425日全省推进现代装备制造业工作电视电话会议上提出的要把现代装备制造业作为工业现代化的主攻防线,优先发展的主要产业、招商引资的优先项目、提升块状经济、强化政府服务,全力打造装备制造强省的会议精神,本次平台交流会围绕2013年平台建设“优化布局,理顺关系,强化管理,提升质量“的主要任务,以“推进机器换人,促进产业转型“为主题,对平台建设几年来促进“机器换人”方面的典型案例及对“凝练十大服务主题,推进十项联合服务“活动建议展开交流。

通过会议上各平台对“机器换人“典型案例的交流,为我省机械零部件、汽车、五金、轴承、特色装备等区域特色产业,提高先进制造水平,利用先进装备提升产业,实现“机器换人”。发挥各平台的技术和科技团队的优势,为企业转型升级服务。

分享到:
首页 |  平台概况 |  通知公告 |  新闻动态 |  人才培训 |  服务导航 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006